![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В свете сложившихся событий открываю рубрику неаппетитной еды. И, как на грех, именно сегодня такая мне и попалась в сети! Сначала вызвало недоумение, потом истерический хохот. Да что я, смотрите сами. Комменты оставляю оригинальные, лучше и не скажешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Эмбрионы или опарыши ? (IMG:http://i044.radikal.ru/0905/93/1ef831828d05.jpg) Рыбанах (IMG:http://i025.radikal.ru/0905/15/263d62b3afd2.jpg) Освенцим и Освенцим-2 (IMG:http://s43.radikal.ru/i099/0905/1b/017353a8d3ddt.jpg) (IMG:http://i065.radikal.ru/0905/2f/fd34628138c6t.jpg) А вот это я считаю - шедевр! (IMG:http://s42.radikal.ru/i096/0905/a1/8763dc9ef585.jpg) Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину» Я была в ауте, сын вышел посмотреть, что со мной и через секунду ржали вместе))) (IMG:http://s48.radikal.ru/i122/0905/34/68a5b2f7e462.jpg) Остальное тут http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Чего хочу сказать, девчата.. Мне есть расхотелось, сама не знаю, отчего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
8. Лысые крысы. Говорят,довольно вкусно.Не волнуйтесь, их специально выращивают на фермах в окрестностях Тайваня. Так что чумой не заболеете.
(IMG:http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-02/1201979831_10.jpg) 9. Хорошо прожаренные летучие мыши.На вкус - как балут. ))) (IMG:http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1201979226_1.jpg) 10. Морской конек на палочке. Говорят очень вкусно. Но если вас раздражает рыбный привкус, то лучше закажите скорпиона или шелкопряда ))) (IMG:http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1201979545_3.jpg) (IMG:http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1201979496_4.jpg) 11. Тарантул В Камбодже знатным деликатесом, почти как черная икра на Западе, считается большой паук «а-пинг» - разновидность ядовитого тарантула. Это фирменное блюдо городка Скуон недалеко от Пномпеня. Пусть вас не пугает устрашающий вид паука с большими ядовитыми клыками, размером с ладонь взрослого мужчины. Прежде, чем приступить к приготовлению, паука нужно найти, вытащить из норы и вырвать ядовитые клыки. Затем членистоногое медленно поджаривают на открытом огне (обязательно на дровах) с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда черный хитиновый панцирь приобретет красновато-коричневый оттенок, паук с хрустящей корочкой и очень нежный внутри готов к употреблению. Как есть: желательно обжигающе горячим, лучше руками. Вкус: напоминает курицу. Чем полезно: содержит высококачественный белок и почти лишен жиров. Помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине - получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_10.jpg) 12. Скорпион Скорпионов едят не только в Азии. В элитных ресторанах Нью-Йорка и Амстердама избалованную экзотическими изысками публику угощают закуской из скорпиона на сырной подушке в окружении листьев салата. Как есть: - Лучше без лапок и головы. Тело внутри имеет белый, местами коричневый, цвет. К моменту приготовления уже не ядовиты. Считаются деликатесом. В китайских ресторанах скорпионов чаще всего варят на пару и подают на тонкой лепешке с легким кислым соусом и овощами. На вкус: экзотическое блюдо, хрустящее, если скорпион внутри не пустой, то имеет чуть горьковатый привкус. Чем полезно: считается афродизиаком. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_11.jpg) 13. Крыса Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде. Как есть: лучше всего новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока. Вкус: напоминает жареную утку. Чем полезно: Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно якобы улучшает цвет лица. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_14.jpg) 14. Насекомые Подсчитано, что за свою жизнь человек не зависимо от своего желания съедает около 500г насекомых. Например, с хлебом. Это мучные жучки, мучные черви, которые иногда попадаются в куске хлеба в виде твердых темных кусочков. Переработанные черви обязательно окажутся в джемах и вареньях, в томатной пасте или кетчупах… В 100 г. сушеных насекомых содержится от 37 до 60 г. белка и от 4 до 33 г. жира. Для сравнения - в 100 г. говядины содержится только 27,4 г. белка. Содержание кальция и фосфора в насекомых такое же, как в утиных яйцах. (IMG:http://images3.webpark.ru/uploads52/081022/eat_15.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |