![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Сегодня по ОРТ показали фильм о жизни и смерти Леонида Фёдоровича Быкова.
Он мечтал стать лётчиком,но стал актёром и свою мечту воплотил в кино.Он был очень неудобен системе и система его убила.Вначале его пытались убить морально - на сына навесили клеймо сумасшедшего,которое распространилось на всю семью.Когда это не подействовало,его убили физически.Авария на шоссе Киев-Минск,в которой у него не было ни малейшего шанса выжить,была подстроена.Таинственные звонки и послания,предшествовавшие этому...Он чувствовал свою скорую смерть и написал прощальное письмо... Его гибель была воспринята многими как личная трагедия.А я сейчас этот фильм о нём посмотрела и не могла удержаться от слёз.Казалось бы,кто он мне?Почему я плачу? С 1975-го года до своей гибели в 79-м он жил в районе по соседству с моим.Может быть,мы даже встречались на набережной,где он любил постоять с удочкой.Но мне в 75-м было 6 лет всего... Просто хороший человек.Талантливый и не любивший ходить строем,чеканя шаг и выкрикивая лозунги...И мне жаль.Мне обидно,до слёз обидно - за него,за его семью и за многих других,вот таких же,пострадавших за эту нелюбовь. Когда умирает хороший человек - умирает частичка добра в этом мире. Сколько добра мы потеряли... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
спасибо за фильм, Эл!! Умеешь ты делать именно то , что нужно и когда нужно!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |