![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос к Магу!
Можно ли определить, что тебя сглазили и что делать в этом случае? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Вопрос к Магу! Один из самых простых методов определения сглаза. Утром возьми кусочек черствого хлеба, подержи в руке 1-2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и брось в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в твоей комнате. Если через 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то энергетическая оболочка нарушена.
Можно ли определить, что тебя сглазили и что делать в этом случае? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Один из самых простых методов определения сглаза. Утром возьми кусочек черствого хлеба, подержи в руке 1-2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и брось в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в твоей комнате. Если через 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то энергетическая оболочка нарушена. И ещё один простой способ определения(и одновременно и лечения): положите у изголовья кровати где спите куриное яйцо.. утром разбейте его в банку со свежей водой(из под крана)... если белок и желток упадут и будут лежать на дне,-всё в порядке... если белок начнёт клубиться,- это сглаз.. он ушёл в воду.. если яйцом обкатать человека по телу,а потом вбить его в воду,-то результаты смотри аналогично...только если и желток меняет свой цвет,-то это уже порча... красный цвет желтка(цвет крови)-порча на смерть... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И ещё один простой способ определения(и одновременно и лечения): положите у изголовья кровати где спите куриное яйцо.. утром разбейте его в банку со свежей водой(из под крана)... если белок и желток упадут и будут лежать на дне,-всё в порядке... если белок начнёт клубиться,- это сглаз.. он ушёл в воду.. если яйцом обкатать человека по телу,а потом вбить его в воду,-то результаты смотри аналогично...только если и желток меняет свой цвет,-то это уже порча... красный цвет желтка(цвет крови)-порча на смерть... Спасибо, страшновато, но я всё же попробую... Хотя, если честно, не очень верю... А спросила, потому что мне сказали, что на мне и сглаз и порча, причём не одна... Может быть я просто плохой человек? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |