![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Давно задумываюсь на эту тему и, читая рассуждения Фрола о подростках-соседях, все больше понимаю, что не одну меня волнует проблема наших (и не наших) детей.
Вот смотрите: сейчас при рождении ребенка выкатывают огромный список - чего можно и чего нельзя ребенку и матери, о психологическом здоровье очень сильно пекутся. А вот интересно, как в войну женщины рожали и вообще детей воспитывали? Раньше памперсов не было, а с диетой проблема? Жрать вообще нечего было! Детей лупили с самого раннего детства и! Вот что самое смешное - я не помню, чтобы среди стариков или ровесников моих родителей было много моральных или физических уродов! А вот среди нынешне молодежи встречаются и, кажется, все чаще и чаще... Ну вот скажите мне, темноте, так ли правильны все новейшие методики воспитания или все же отцовский ремень - самое верное средство? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
А вот среди нынешне молодежи встречаются и, кажется, все чаще и чаще... Ну вот скажите мне, темноте, так ли правильны все новейшие методики воспитания или все же отцовский ремень - самое верное средство? Просто жить слишком хорошо стали, вот у моего отца со своим старшим братом была одна телогрейка на двоих, благо в школе две смены было. Так он знал цену жизни. А сегодня молодая девушка не знает с какой стороны к грязной посуде подступиться, она с детства автоматическую посудомойку только и видела. А ее б в деревню, воды с колодца наноси, скотину накорми с ранья, избу подмети, да на огород, матери помогать, да до сумерек. Там баньку истопи, отец с братьями с пашни должны приехать, да к ночи от усталости не до баловства. А с утра все по новой. Так и получаются хорошие скромные люди, знающие цену жизни. Всех в колхоз!!!! да свеколку пополоть под солнцем на комарах, тогда не до глупостей будет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
А сегодня молодая девушка не знает с какой стороны к грязной посуде подступиться, она с детства автоматическую посудомойку только и видела Не соглашусь.Это смотря как девушку воспитывали.К труду детей нужно приучать.Не хочу хвастать,но мои девчонки и ручкам постирать и приготовить и уж тем более посуду помыть могут.Работают с четырнадцати лет,причем по своему желанию.Так что,вопрос общей телогрейки отпадает,сами себя одевают.А по поводу физического наказания,я категорически против.Моя бабушка когда то сказала мне,что если близкий человек может причинить боль,то чужому и подавно можно.Мы,родители мечтаем вырастить из ребенка личность,личность сильную,способную противостоять житейским трудностям и постоять за себя.И как, скажите мне,можно это сделать,если самые близкие люди могут унизить физическим наказанием?Или нет других ,достаточно сильных,методов воздействия?Кстати,Фрол,ну не верится мне,что Вы все детство провели в колхозе пропалывая свеколку.Всех в колхоз!!!! да свеколку пополоть под солнцем на комарах, тогда не до глупостей будет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:31 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |