![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Никогда не задумывались о том, сколько мы съедаем скрытого сахара в различных продуктах? Посмотрите!
(IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_28884756_1569_0.jpg) (IMG:http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_28884756_1570_1.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Да вы что.дорогие товарищи?Жизнь должна быть хоть немножечко сладкой.(Кошмар.жизнь без клубнички!).Вот недавно на работе один старичок чуть не помер - сахар спустился до 28.Сиропом отпаивали.Кстати.отчасти спасло его то,что был просто и банально пьян.
Я иногда чувсвую.что мне для счастья не хватает кусочка шоколадки.И что.мне теперь так и помереть несчастной? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Я иногда чувсвую.что мне для счастья не хватает кусочка шоколадки.И что.мне теперь так и помереть несчастной? Соня , зачем так шутишь? Я сечас стала тоже серьезнее относиться к еде. Стараюсь есть со смыслом. Как только перестаю думать - начинаю есть без разбора и обязательно потом сожалеть. Нет, ничего не болит, но появляется тяжесть в движениях , сонливость и лишние кг. И это грустно... И могу как пищевик сказать - что во все промышленные пищевые продукты добавляется ароматизатор , часто стабилизатор, краситель и остальные пищевые добавки. Поэтому стараюсь от всего этого держаться подальше и готовлю сама. Обратите внимание на название со вкусом чего-то - клубники, малины и т.д. Выбрасывайте сразу эту дрянь. Это какой-то продукт просто рядится в чужие одежды - малины , клубники там обычно нет и в помине. Если они присутствуют , то производитель указывает: с добавлением клубники , малины. Или: содержит частицы клубники , малины. И еще есть одно важное правило сертификации продуктов. Состав продукта указан по убывающей - от самого большого инградиента до минимального. То есть вы можете видеть на каком месте по количеству в продукте желаемый или вредный инградиент и присутствует ли он там вообще. Потому что производитель лукаво составляет названия , чтобы продать свой товар. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Соня , зачем так шутишь? Некорректная подборка.Действительно,фруктоза несколько отличается от белого сахара;углеводы бывают необходимы организму;углеводы бывают разные.Сахар в яблоке - не то же самое.что сахар в банке "Ред була",хотя и количество кусочков на рисунке примерно одинаково.: Арбуз сладкий.но скорее.извиняюсь,конечно,,лопнет мочевой пузырь.чем мы заработаем диабет на этом арбузе.Не говоря уж о том.что в животе просто не останется места ни для хлеба.ни для мяса.ни для конфет.Так что.скорее.будет потребляться меньше калорий. Шоколад.конечно.не яблоко,но в небольших дозах безвреден,чёрный - даже полезен.Чёрный пористый - полезен и неотразимо вкусен. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Некорректная подборка. Я тоже засомневалась в этих фотографиях. Что они означают? столько сахара есть в этом количестве продукта или количество продукта по калорийности равно данному количеству сахара. Что кола растворяет помещенную в нее печень курицы - мы делали такой опыт. Америка сейчас спасает от колы своих детей. А пористый шоколад я тоже люблю . В шоколаде есть масло бобов какао - которое считается и полезным и самым вкусным. Вообще, о еде можно сказать так : она должна быть разнообразной , полноценной, качественной, безвредной и в необходимом ( не больше и не меньше ) количестве. Поэтому и сахар нужен, и жир - вопрос: сколько и когда , в каком сочетании? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |