![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Второй день медитирую на самозародившиеся бицепсы. А всё она - чугунная сковородка.
А на чём жарите вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Люди, а что скажете про алюминиевые.стальные-нержавеющие сковородки? Есть у меня парочка, кажется, нержавеек, то ли советских времён, то ли перестроечных. Не могу ими пользоваться, не понимаю, что и как готовить, как ухаживать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Люди, а что скажете про алюминиевые.стальные-нержавеющие сковородки? Есть у меня парочка, кажется, нержавеек, то ли советских времён, то ли перестроечных. Не могу ими пользоваться, не понимаю, что и как готовить, как ухаживать. Мне кажется, у меня такая есть. Она большая, глубокая, с ручкой. Очень удобная. Готовить в ней так: ставишь на огонь, нагреваешь, а далее все по плану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Вот с уходом сложнее. Они чернеют, то есть, на них нагар образуется. Но для возвращения таким сковородам и кастрюлям первозданного вида есть рецепт. Найду если - сюда скину. Помню, что там гремучая смесь какая-то: клей канцелярский, сода каустическая, что ли, что-то еще... часа два, вроде, варить посуду надо в этом вареве. Кто рецептом пользовался, говорят, что посуда, как из магазина! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Они чернеют, то есть, на них нагар образуется. Во-во, а если насухую продукты шлёпать, то потом не оторвать от сковородки. В общем, где-то я ошибаюсь, а вот где? Найду если - сюда скину. Помню, что там гремучая смесь какая-то... *упала в обморок и приготовилась записывать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Во-во, а если насухую продукты шлёпать, то потом не оторвать от сковородки. В общем, где-то я ошибаюсь, а вот где? Ксюууу... ну хто ж на сковородки советских времен без жира шлёпает продукты??? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Заводом-изготовителем такое не предусмотрено (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:47 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |