![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Второй день медитирую на самозародившиеся бицепсы. А всё она - чугунная сковородка.
А на чём жарите вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вок на Востоке пользуются давным-давно. Она не плоская, как заметил Акела, а конусообразная, что очень удобно, продукты в ней приготавливаются быстрее, благодаря ее форме и масла требуется меньше, что, как вы понимаете, тоже полезно.
А у меня есть даже чугунный казан - таким и убить при желании можно. Плов в нем не сравнишь ни с чем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Вок на Востоке пользуются давным-давно. Она не плоская, как заметил Акела, а конусообразная, что очень удобно, продукты в ней приготавливаются быстрее, благодаря ее форме и масла требуется меньше, что, как вы понимаете, тоже полезно. А у меня есть даже чугунный казан - таким и убить при желании можно. Плов в нем не сравнишь ни с чем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И у меня есть такой казан. Даже два. Один маленький, а второй (ещё из совка, по номерам шли), номер 3. Можно убить, а можно и вместо каски использовать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Акела, откуда же ты приехал, что у тебя есть два казана? И что ты с ними делаешь теперь? Приехал то я с Украины, но это было давно и уже почти не правда. Мне тогда было всего 13 лет и никаких своих казанов у меня не было. А мамины использовались только как каска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А те что у меня сейчас это мамин подарок. Откуда они? Понятия не имею. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |