![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Второй день медитирую на самозародившиеся бицепсы. А всё она - чугунная сковородка.
А на чём жарите вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
А у моей бабули был огромный чугунок.Ингаляция над этим чугуном,полным картошки, вкупе с овчинным тулупом была незабываема.Куда там плётке и дыбе!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
А у моей бабули был огромный чугунок.Ингаляция над этим чугуном,полным картошки, вкупе с овчинным тулупом была незабываема.Куда там плётке и дыбе! Ой, незабываемые моменты изгнания простуды (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . Я орала благим матом, а мамулька приговаривала: "Громче кричи, лучше прогреешься" и смеялась при этом. Сама, правда, "дышала" вместе со мной. Помня свои "очучения", этой зимой с внучкой сама забралась под одеяло и песни с ней пытались петь и стихи читать (внучке зимой было 4 годика). У меня две чугунных сковородки, еще одна какая-то легкая, но такая удобная!!! , одна с тефлоновым покрытием и еще сковорода для цыпленка-тапака, я ее уже давно использую наравне с основной ее функцией и как обычную сковороду. Она глубокая и очень удобная. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |