![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Тема о татуировках..Приведу на скору руку парочку в пример..
Про что-то можно высказаться - за..про что-то - против.. Ваше отношение к тату ? Есть ли у вас на теле такое творчество и зачем оно вам ? (IMG:http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_14836340_6656_0.jpg) (IMG:http://i001.radikal.ru/0805/16/0b9fb0ec4eaf.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а мне -нравятся,. когда что -то маленькое, символичное, да на молодой здоровой коже,.. "Праздник, поторый всегда с тобой" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
а мне -нравятся,. когда что -то маленькое, символичное, да на молодой здоровой коже,.. "Праздник, поторый всегда с тобой" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Согласна, когда на молодой, здоровой коже..... но кожа-то стареет и дрябнет... и получается пародия. А тату на копчике поверх отвисшей старческой задницы? Это просто вообще смешно! Это уж точно "праздник, который всегда с тобой", особенно для докторов и сестричек, которые ставят клистиры обладателю этого "праздника". Девчонки, только умоляю, не обижайтесь!!!!! Я вас люблю и обожаю, просто не люблю тату, а вам желаю от всего сердца быть всегда молодыми, здоровыми , прекрасными и любимыми! И если вам это доставляет удовольствие - носите свои тату себе на удовольствие и на радость своим возлюбленным, не обращая внимания на таких бурчалок, как я. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:46 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |