![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У меня были чудеса с иконами, именно - чудеса. Если будет интересно - расскажу. Но сейчас возникла проблема в семье моего сына. Я просто скопирую вам то, что мне написала в аське моя невестка.
"у нас такое дело: на кухне икона падает, один раз кошка пробегала, а сегодня ни с того ни с сего упала, даже рядом ни кого не было. что такое? он перелетела сегодня через предмет, как будто подпрыгнула и сломала кофеварку второй раз подряд" Для полноты сведений дополню про квартиру, у нее нехорошая история. У первых жильцов родился ребенок уродом, при этом сразу умер. Они съехали, теперь у них все в порядке и детишки родились хорошие. У нас резко начались ссоры с мужем, хотя до этого мы жили очень дружно. Я чистила эту квартиру церковными свечами регулярно, при этом от свечей шла ужасная черная копоть. Я проверяла ее и рамками. Энергетика отрицательная в ней просто зашкаливала, я там спать не могла даже, из меня жизненные силы просто высасывались. Вот такая история. Что можно сделать в этом случае? Предлагать продать ее не нужно, особенно сейчас это просто нереально. Да и не хочется. Барабашек при мне в квартире не наблюдалось, да и невестка этого не наблюдала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Нескучно вам живётся.товарищи.
А у меня - сплошная проза:работа.зарплата.начальник.кризис...Хотя б захудалая кикимора ночью примерещилась.когда собачек выгуливаю.Так нет.только летучие мыши и летучие тараканы шныряют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:34 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |