Женщина за рулем :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщина за рулем :) |
15.3.2009, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 |
Начну с прикола (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. - Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная...
- А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50. - 21,50 чего? - спрашивает мужик. - Литров. - На сто километров? - Нет, в неделю. - Как в неделю? - Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой заправляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет. |
|
|
18.4.2009, 5:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Крутая встреча! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:38 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |