Такая домашняя скотинка есть у нас., А у нас в квартире кот, а у вас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Такая домашняя скотинка есть у нас., А у нас в квартире кот, а у вас? |
15.3.2009, 23:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 |
(IMG:http://i043.radikal.ru/0903/16/825361847344.jpg)
Феденька валяется. (IMG:http://s40.radikal.ru/i087/0903/be/0e9fc5a12384.jpg) Подставка для руки (IMG:http://s54.radikal.ru/i145/0903/8e/8f88e8c3ae55.jpg) Так Фёдор прячется от врагов. |
|
|
15.4.2009, 14:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 |
Чудик! Английские бульдоги-прекрасные сторожа и и верные до неприличия,.. -отличная собака для дома-спокойная , со своим мнением правда,..но зато когда научишь её чему-то (немного упрямы ведь именно из-за собственного мнения) -хлопот потом с ней почти нету,..
а если жаба давит, ты представь себе , что вот возьмёте вы девочку, а она потом все деньги вложенные в неё вам вернёт, от выручки за щенков,.. со щенками конечно хлопот будет выше крыши, но это хлОпоты приятные..да и кобели -тоже -ведь за вязку берут щенком, а тут в Аргентине , например-даже двумя,..не знаю, как у вас,.конечно дорого, но это наверное плановые вязки, а если внеплановых поискать , ну подумаешь не будет у собаки документов, подтверждающих её голубые кровя, она от этого хуже не станет,.. Мне правда больше по нраву более шустрые собаки-доберманы например,..это ж комок нервов и энергии!!сам спокойно не посидит и вам не даст,.и потом помни, что английские бульдоги -довольно редкая порода-может поэтому дорого,.. возьмите боксёра-это<ж живой мячик в доме!!и лает редко, шуметь не будет,.. у-нас в клубе служебного собаководства , в детстве я туда ходила-был один мужик с боксёром, так до сих пор помню случай, как он поспорил с мужиком , что его боксёр защитит его не хуже овчарки,.... (эти собаки не любят кусаться , пока не рассвирепеют), ну, поспорили, боксёр сидит привязаный к столбику, хозяин рядом, второй спорящий замахнулся на хозяина,.. никто не ожидал такого, все думали пёс залает, начнёт бросаться,.. рычать и т.д., а тот молча! с места в карьер рванул и прыгнул так, что поводок лопнул, как ниточка,.. пёс прыгнул и головой влепил мужика прямо в грудь, не издав ни звука, и мужик тоже , не издал не звука-так же молча отлетел, как мешок метров на 10.. нам , новичкам-такое поведение собаки вообще было в диковинку,.. и я запомнила этот случай на всю жизнь,.. долго потом думала купить себе такого же,.. но потом охладела-основной причиной явилось то , что и бульдоги и боксёры-храпят во -первых, во вторых-замучаешься ему морду от слюней вытирать, особенно летом,. у нас знакомые -так постоянно своему боксёру платочек-косыночку подвязывают, вместо ошейника,.. мне нравятся до ужаса доги,.. но с ними работы много-тренировать, бегать, что бы не был похож на велосипед,.. так что остановилась на овчарках-универсальные собаки!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |