![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лилас, а мне кажется, что насиловать свой организм не стоит. У каждого он ведет себя по своему. Твой, по всей видимости, просыпается постепенно, поэтому, принятая силком пища тогда, когда он еще полностью не проснулся и не готов еще к ее приему, пойдет только во вред. Больше прислушивайся к своему организму, а не к советам других людей. Представь, ты сладко спишь, а тебя посреди ночи разбудили, чтобы рассказать новый анекдот....ничего, кроме раздражения это у тебя не вызовет, зато днем, проснувшись, ты его с удовольствием его послушаешь и с удовольствием посмеешься. Так же обстоит дело и с твоим организмом. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Так что не сомневайся и живи так, как удобно тебе и твоему организму. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лилас, а мне кажется, что насиловать свой организм не стоит. У каждого он ведет себя по своему. Твой, по всей видимости, просыпается постепенно, поэтому, принятая силком пища тогда, когда он еще полностью не проснулся и не готов еще к ее приему, пойдет только во вред. Больше прислушивайся к своему организму, а не к советам других людей. Представь, ты сладко спишь, а тебя посреди ночи разбудили, чтобы рассказать новый анекдот....ничего, кроме раздражения это у тебя не вызовет, зато днем, проснувшись, ты его с удовольствием его послушаешь и с удовольствием посмеешься. Так же обстоит дело и с твоим организмом. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Так что не сомневайся и живи так, как удобно тебе и твоему организму. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Зефирочка! Меня можно разбудить посреди ночи и рассказать новый анекдот, я могу даже посмеяться, но ничего помнить не буду! Утром, как чистый лист! Когда я хочу спать - будить меня просто бессмысленно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Когда я хочу спать - будить меня просто бессмысленно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так и я о том же! Насильно будить свой организм бессмысленно! Он проснется сам! А вот потом надо подумать, как его обеспечивать необходимыми калориями без стрессов для него. |
|
|
![]()
|
|
Так и я о том же! Насильно будить свой организм бессмысленно! Он проснется сам! А вот потом надо подумать, как его обеспечивать необходимыми калориями без стрессов для него. Мой организм будить бессмысленно! А вот как его накормить? Не знаю, не очень удобно есть на работе, просто не дают... Но делать что-то надо |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Не знаю, не очень удобно есть на работе, просто не дают... Я в какой-то момент решила, что бурчание в животе - это ещё более неудобно, чем быстро съесть что-то в уголке. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
Я в какой-то момент решила, что бурчание в животе - это ещё более неудобно, чем быстро съесть что-то в уголке. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) согласна насчет бурчания в животе... неудобственное состояние... а про уголок - это что? на работе не дают пять сек на отдых? а как необходимые 15 минут? так все сложно? |
|
|
![]()
|
|
согласна насчет бурчания в животе... неудобственное состояние... а про уголок - это что? на работе не дают пять сек на отдых? а как необходимые 15 минут? так все сложно? У меня специфика работы такова, что я не бываю одна, а есть при ком-то, когда ко мне приходят с чем-то... неловко |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
У меня специфика работы такова, что я не бываю одна, а есть при ком-то, когда ко мне приходят с чем-то... неловко давным давно по работе была в Москве... и впервые тогда увидела, в определенное время кабанет закрываеися изнутри на несколько минут, чтобы работники перекусили... и каждый ел свою пищу, то, что ему по душе... не закидывая все на общий стол... и я тогда для себя заметила, что это не так уж и плохо... или с работами везло... но проблем таких (на перекус) никогда не было! так никто не ответил... и что же такое живот? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:14 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |