![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Синильга, хорошо выглядишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Лилак, Зефир, я такая же. Только встаю сильно позже. И на работе тоже была проблема: дома ничего не лезло, а к моменту приёма пищи было как-то уже голодно. В итоге расклад получается такой: - старшая дочь завтракала в садике, а потом уже сооружала себе что-нибудь сама. Варианты: небольшой горячий бутерброд, каша из тех, что быстро варятся (манная, овсяная), или что-то, приготовленное накануне. - младшая завтракает чем захочет из того, что ей можно есть, чаще всего - стакан молока, а там уже по ходу дела разбираемся. - супруг категорически есть на завтрак бутерброды. - я пила чашку кофе с конфеткой или парой супертонких бутербродов (ровно чтобы не пить кофе на пустой желудок). На работу в итоге стала покупать бананы, орехи или шоколадные конфеты: съесть это можно быстро, и до перерыва на обед дожить реально. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
Синильга, хорошо выглядишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На работу в итоге стала покупать бананы, орехи или шоколадные конфеты: съесть это можно быстро, и до перерыва на обед дожить реально. спасибочки! значит, я права... бананы считаются калорийными, орехи - пользительная веШЧь, а конфеты - радость душевная... и с кашами все верно... особенно, если они на воде! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |