Что бы слопать мне на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы слопать мне на завтрак? |
12.4.2009, 10:59
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
12.4.2009, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Лилас, а мне кажется, что насиловать свой организм не стоит. У каждого он ведет себя по своему. Твой, по всей видимости, просыпается постепенно, поэтому, принятая силком пища тогда, когда он еще полностью не проснулся и не готов еще к ее приему, пойдет только во вред. Больше прислушивайся к своему организму, а не к советам других людей. Представь, ты сладко спишь, а тебя посреди ночи разбудили, чтобы рассказать новый анекдот....ничего, кроме раздражения это у тебя не вызовет, зато днем, проснувшись, ты его с удовольствием его послушаешь и с удовольствием посмеешься. Так же обстоит дело и с твоим организмом. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Так что не сомневайся и живи так, как удобно тебе и твоему организму. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
12.4.2009, 12:31
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Лилас, а мне кажется, что насиловать свой организм не стоит. У каждого он ведет себя по своему. Твой, по всей видимости, просыпается постепенно, поэтому, принятая силком пища тогда, когда он еще полностью не проснулся и не готов еще к ее приему, пойдет только во вред. Больше прислушивайся к своему организму, а не к советам других людей. Представь, ты сладко спишь, а тебя посреди ночи разбудили, чтобы рассказать новый анекдот....ничего, кроме раздражения это у тебя не вызовет, зато днем, проснувшись, ты его с удовольствием его послушаешь и с удовольствием посмеешься. Так же обстоит дело и с твоим организмом. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Так что не сомневайся и живи так, как удобно тебе и твоему организму. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Зефирочка! Меня можно разбудить посреди ночи и рассказать новый анекдот, я могу даже посмеяться, но ничего помнить не буду! Утром, как чистый лист! Когда я хочу спать - будить меня просто бессмысленно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |