![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый день утром вместе со мной просыпается вопрос: "А чтобы такое на завтрак слопать?"
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Когда собираешься на работу, то времени катострофически не хватает!!! Поделитесь, чем вы завтракаете и кормите домашних? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Гыыыы... Утром я кормлю только собаку, кроликов и кошку, у них меню постоянное, сама пью чай с бутербродом или булочкой, а внучка завтракает в детском садике....
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Гыыыы... Утром я кормлю только собаку, кроликов и кошку, у них меню постоянное, сама пью чай с бутербродом или булочкой, а внучка завтракает в детском садике.... Понимаешь, Зефирка, я на завтрак могу впихнуть в себя стакан воды и всё!!! Но, мне со всех сторон настойчиво говорят, что завтрак надо есть... Вот я и хочу попробовать что-то ещё впихнуть в себя. Сейчас могу уже стакан сока выпить! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а до сегодня ЧТО? и во сколько начинался прием пиШЧи? В рабочие дни, то есть с понедельника до пятницы, я встаю в 5-30. Душ, ну и так далее, не могу я есть в это время, я "сова", для меня это просто экстрим. Из дома выхожу в 7-00. Соответственно завтрак возможен где-то в 6-30. На работе завтрак в 10-00, но там у меня не получается, только если выпить кофе. Хотелось бы найти компромисс, потому как обед только в 14-30 а потом ужин дома, а приезжаю я домой от 18-30 до 21-00, как сложится... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |