Я заболела собакой, о породе комондор и не только! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я заболела собакой, о породе комондор и не только! |
5.4.2012, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Девчонки, я заболела собакой породы комондор. Сплю и вижу эту псинку уже рядом с собой. Никогда не думала, что способна влюбиться в собаку до такой степени. А глянуть и прочитать о ней можно здесь: http://komjan.narod.ru/lit_9.html
|
|
|
6.9.2013, 8:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Давненько тут не отмечалась. Мы по весне получили звание Юного Чемпиона Породы. В конце августа ездили в Москву на очень важную выставку, где соревновались только собаки нашей породы, там получили титул КЧК (кандидат в чемпионы клуба), в воскресенье едем в Казань (без меня, я на хозяйстве), если еще получим такое звание, то станем Чемпионом России. А теперь маленькие зарисовки, что меня до сих пор удивляют в этой породе.
Задирает голову вверх до такой степени, что может видеть, что творится у нее за спиной, ни у одной другой породы такого я не наблюдала. Стала относительно послушной, мне уже не надо нестись за ней с воплями "СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!! ЗАРАЗА!!!!", если она решила проверить, что там, в конце улицы. Не отнимает у кота еду. Но шкода по-прежнему страшная, стала только еще изобретательнее. Доча запекла курицу вечером в духовке и оставила ее там до утра, ночью эта хитрюга аккуратно духовку открыла и спорола всю курицу. (А ходит она при ее-то массе потрясающе тихо, кошка позавидуе)т. Если мы не в кухне, а на плите или на столе стоит кастрюля с чем-то вкусненьким, крышка будет снята, аккуратно положена рядом на стол (ни в коем случае ни на пол!, мы же крышки тоже не кладем на пол), а вкусненькое будет в лучшем случае попробовано или съедено полностью. Вчера она съела всю только что приготовленную подливу тем же образом. Я обнаружила, в очередной раз отругала и не общалась с ней весь день. Вечером она как ни в чем не бывало приходит ко мне на кухню, я взяла в руки кастрюльку из-под подливы, показываю ей и говорю: "Кто все спорол?" Моя Флешка мгновенно задним ходом испарилась, утром сегодня у нас это все повторилось. Помнит, шпана, чье мясо съела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:03 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |