![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Люблю шашлык! В нашей семье он появился давно, много-много лет назад в деревне, куда меня отправляли на лето к папиным родственникам (ребёнок должен дышать чистым воздухом, пить парное молоко и есть свежие яйца).
В доме моих родных снимала комнату семья из Баку, я не помню их имён, была я мала и бестолкова, но вот шашлык, который готовил для всех нас глава семьи - бакинский лётчик, помню до сих пор. В детстве всё лучше: трава зеленее, деревья выше, а уж шашлык однозначно вкуснее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не секрет, что шашлык стал одним из тех "обязательных" блюд, как салат "оливье", на майские праздники, когда мы все вырываемся на дачу в поисках свежайшего воздуха и "отдыха" после долгой зимы. Итак, несколько советов, найденных где? Пралльно! В интернете!!! Цитата С приходом майских теплых дней нас посещает желание выехать на природу, посидеть веселой компанией в лесу или на берегу водоема. При этом, конечно же, не обойтись без костра. А где костер – там и шашлык. Сегодня шашлык – очень популярное блюдо: вкусное, ароматное, питательное. Главное – точно знать, как замариновать и приготовить шашлык. Выбирая мясо, остановись на свинине, баранине, курице или телятине. От говядины специалисты советуют воздержаться – мясо получится жёстким. Очень важно, кроме мяса, сделать грамотный маринад.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:01 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |