![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пора, товарищи!
Пора начинать вспоминать рецепты любимых нами блинов и делиться ими друг с другом. Почему, спросите вы? А я отвечу!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Масленица скоро! Кто не знает или забыл, я напомню - с 8 по 14 февраля. Посему, колитесь, какие блины любите, какие печёте? Адреса, пароли, явки, ой, то есть, рецепты, дозировку, хитрости (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В этом году Масленица начинается 11 марта.
Не хотите попробовать новый рецепт блинов? Блины на манке Рецепт стырен ТУТ. (IMG:http://img5.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2013/01/28/7611fa_wmark.jpg) Цитата Для приготовления блинов на манке необходимы следующие продукты:
— 2 стакана молока — 2 стакана воды — 4 яйца — 3 ст.л. сахара — 5 ст.л. растительного масла — 5 ст.л. манки — мука (сколько возьмет) — соль на кончике ножа — растительное масло для жарки блинов Молоко смешиваем с водой, немного солим. Добавляем сахар (его можно добавить больше или меньше, чем в рецепте, если считаете нужным). Добавляем яйца. Всыпаем манку Добавляем растительное масло. Муку добавляем постепенно и перемешиваем миксером. Жарим блины с двух сторон на сковороде, смазав ее несколькими каплями растительного масла. Если сковорода хорошая, то жарить можно и на сухой сковороде, чтобы получить мраморный рисунок. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:50 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |