![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я не знаю, как вы, но моя любовь к фруктам и овощам просто не имеет границ! В том смысле, что я люблю не только фрукты и овощи, которые растут в моём "огороде", но и те, которые приезжают к нам издалека!
В доме есть шикарная соковыжималка, но вот использовать её систематически я никак не привыкну. Хотя, я думаю, что можно использовать не только соки, а делать и салатики из этих вкусностей! Короче, кому что больше по душе, главное, чтобы на пользу нашему любимому телу! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://s53.radikal.ru/i140/1302/c7/ba153ebe83f7.jpg) Цитата Оздоровительные соки.
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли . Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови. Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма. Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма. Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ. Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Скорее бы сезон овощей начался!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |