говорят дети..., устами младенца... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
говорят дети..., устами младенца... |
14.6.2009, 22:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Из жизни и из найденного в интернете.
*** Приходит ко мне сын ночью, будит и говорит: — Мама, я не могу уснуть, очень переживаю. — По какому поводу? — Вот вырасту я большой, женюсь… Я ожидаю вопросов, касающихся отношений между мужем и женой. А сын мне: — И будет у меня день рождения, и подарит мне жена… кроссовки со шнурками! А я, ведь, шнурки-то завязывать не умею! Представляешь, как я опозорюсь? Пришлось на следующий же день покупать кроссовки со шнурками и учиться их завязывать. *** Пётр ходит на ушу. Там все детки переодеваются в одной рзадевалке — и мальчики, и девочки. Он, конечно же, сразу выбрал себе даму сердца. Ну, слабость у него к слабому полу. В один день он наблюдал как она переодевается, потом говорит ей: — К зиме готовишься? Подошёл, деловито так пощупал её за бочок, и добавил: — Жирненькая… *** Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас. |
|
|
11.10.2012, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 |
Знакомая зашла, рассказывает про внука.
Мол, на лету впитывает всё, плохое почему-то быстрее. Так вот, в садике подхватил некоторые навыки общения на богатом русском матерном. В семье, которая таких слов и в помине не знает, стараются всячески воздействовать и отучить, пока, конечно, тщетно. Одна ситуация меня просто порвала, смеялась до слез. А надо заметить, что он ещё не выговаривает букву "р" и избегает произносить слова, в которых она встречается. Не далее как сегодня, гуляют, ребенок бегает, спотыкается и падает со всего размаху. Чтоб не разревелся, участливая бабуля спрашивает: - Что, шандаРахнулся? (делая упор на невыговариваемую "р") А тот с досадой, но достоинством заявляет: -Нет, пиз*@нулся! Вот честно - просто не могла сдержаться, когда она горестно мне всё это рассказывала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:45 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |