![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Девчонки, я заболела собакой породы комондор. Сплю и вижу эту псинку уже рядом с собой. Никогда не думала, что способна влюбиться в собаку до такой степени. А глянуть и прочитать о ней можно здесь: http://komjan.narod.ru/lit_9.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Нет, дорогая, не поздно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера не отписалась, была без сил, вернулись с выставки в десятом часу. Бедные наши малыши (дочкин щенок китайской хохлатой и моя кобылка) на выставке были с девяти часов утра. Собак было около четырехсот. Мы были одними из первых, потому рано и рванули. Эксперт нам сказала, что и хотелось бы хоть какой изъян найти, но изъянов и замечаний нет, потому получили ЛП беби, то есть, лучший ребенок породы. После этого мы имели право участвовать в выставке на право звания лучший бебик выставки, вот мы и остались. Бебиков разных пород было около тридцати. От крохотулек, размером с ладонь до таких кобылок, как моя, а она уже выше овчарки в свои-то 5 месяцев. В общем в лучшие мы не попали, но результатами ооочень довольны! Детишки выдержали колоссальные нагрузки (в отличие от нас), на ринге вели себя великолепно и получили БЭСТ беби. БЭСТ это и есть ЛП, как мне дочка объяснила. Вот такие у нас новости. Так что имеем первый диплом в своей карьере.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:33 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |