Я заболела собакой, о породе комондор и не только! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я заболела собакой, о породе комондор и не только! |
5.4.2012, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Девчонки, я заболела собакой породы комондор. Сплю и вижу эту псинку уже рядом с собой. Никогда не думала, что способна влюбиться в собаку до такой степени. А глянуть и прочитать о ней можно здесь: http://komjan.narod.ru/lit_9.html
|
|
|
16.9.2012, 0:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 |
Привет, мои хорошие! Страшно соскучилась, но выйти к вам не было возможности: в августе отпустила моих девочек на море отдохнуть и дома у меня образовался целый зоопарк: четыре разных собаки и три кошки. Да еще заготовки, огород.... ну, сами понимаете, не до интернета. Завтра у нас первая в жизни выставка, девочки легли спать, а я дорвалась до компа. Что могу сказать... Как и следовало ожидать, собаку я испортила. Уже с четырех месяцев она должна была начать охранять, быть недоверчивой к людям. То есть, не кидаться на них, а не подходить к чужим. У нас же все с точностью до наоборот. Мы обожаем всех и вся! Не пропустим ни одного, чтобы не попытаться подойти и не познакомиться, кошки нас обожают, гулять с нами на прогулку ходят. Какая на фиг охрана! Это надо видеть, как вываливается из дома псарня вперемежку с кошками и мчится гулять! Самые "опасные" две китайские хохлатые - встают с разных сторон посторонней собаки и начинают на нее активно лаять и "нападать", а та, бедолага, слегка чумеет и недоуменно переводит глаза с одной на другого, чего, мол, эта мелочь пузатая так беснуется? Хотелось бы вставить видео, как моя псюха сливу собирает с веток, но пока не получается. С земли-то мы сливу не едим, только с веточек. А еще очень любим помогать: наблюдает, как я поливаю из лейки, потом сама хватает эту лейку зубами за ручку, если удается вылить оттуда воду, то с наслаждением тут же плюхаемся в получившуюся грязь всем брюхом. Кайф! А еще помогаем убирать капусту, особенно листья.... мама кладет капустные листья на кучу, а мы их оттуда стаскиваем, рвем на мелкие кусочки и раскидываем по всему огороду, лапы у нас длинные, мы ими сшибаем капустные кочаны, маме не надо даже их выкапывать. Вот такие мы помогайки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Завтра поругайте нас немного. На приз не рассчитываем, но все же..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:24 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |