![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Девчонки, я заболела собакой породы комондор. Сплю и вижу эту псинку уже рядом с собой. Никогда не думала, что способна влюбиться в собаку до такой степени. А глянуть и прочитать о ней можно здесь: http://komjan.narod.ru/lit_9.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Привет, дорогие мои! У меня снова нет инета, внучка похозяйничала и сама навесила запрет на инет, а все восстанавливать пока нет времени. Дочка с внучкой уезжают отдыхать, на меня хотели оставить только одну свою собаку, породы кани-корсо, теперь выяснилось, что оставят еще и сильно заболевшую китайскую хохлатую. Я в ужасе, там и уколы и капельницы и много чего еще.. Так что интернетом займусь после их приезда. Заодно расскажу и про свою озорницу. Ей 3-го августа исполняется 4 месяца, весим уже 15 кг и ростом 46см, в холке, уже занимаемся с кинологом и с хендлером. В конце августа поедем на свою первую выставку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:25 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |