![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Третий день н могу добиться вразумительного ответа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Волнуюсь вся. Куда едет Рыся, зачем и на сколько? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Дааа, это точно не интим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Дааа, это точно не интим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Предлагал свидание да я отказалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще был случай...Вставала рано и шла на завтрак, но к 6-30 еще не было яишницы или омлета, но прийдя утром я видела что повар, который готовил омлет уже на месте, но еще ни чего не делает.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подошел ко мне спрашивает омлет? я ему говорю ес! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) из одного яйца! Он пошел стал за свою плиту и тут же к нему встало 2 мужика в очередь...он молча приготовил мне яичницу....принес мне к столу... Мужики хохотали а мне было до чего приятно...вы не представляете!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но он не предлагал встречу....что мне было втройне приятно!!! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Но он не предлагал встречу....что мне было втройне приятно!!! Видимо он мог предложить только омлет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Видимо он мог предложить только омлет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не в бровь а в глаз! Наверное в точку, Лил! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |