![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Третий день н могу добиться вразумительного ответа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Волнуюсь вся. Куда едет Рыся, зачем и на сколько? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ишь, какой! А ты ему сказала, что НАШИ не продаются? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ишь, какой! А ты ему сказала, что НАШИ не продаются? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я то ему сказала, но я сомневаюсь что он понял по русски...а другого даже международного "матерного" не знаю (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) А что делалось в ресторане где нас кормили, особенно после недели отдыха, когда я уже была похожа на "Человека", мальчики-официанты всё назначали свидания...Девочки, вот куда надо ехать за мУжЧинами (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:05 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |