![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не только про женщин, но только смешное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду, не ржи,
а загадывай желанье придурок - ЗВЕЗДА упала. Да я не подарок, но и ты не ИМЕННИНИК!!!! В каждом из нас спит ГЕНИЙ и бодрствует ИДИОТ. — У тебя есть ТВИТТЕР ? — Нет, я вылечил. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются... Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться. Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника. Шум раздражает тогда, когда ты в нём не участвуешь. Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе… Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Не стойте на моём пути, я не МИНЗДРАВ, предупреждать не буду... Как хорошо... когда понимаешь, что там, где нас нет - тоже плохо! Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ" Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на заднем стекле. Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный. Новогодняя примета - 1 ЯНВАРЯ в продуктовый магазин ходят только дети... С ЗАПИСКАМИ... Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит..., в туалете кто-то есть. Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечку. -Может,не надо,доктор? У меня подсвечник ещё болит... Надпись в мужском туалете: -Не льсти себе, подойди ближе к писсуару! Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. ...ПередОхнИте от серых будней!... А где поставить ударение в первом слове решать только ВАМ... Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. Меня очень интересует такой вопрос: "Кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее"? Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними. Родители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось. Толк вышел, бестолочь осталась. "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." А вы любите потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась? Чтобы ты всю жизнь плакаты рисовал! И чтобы у тебя всегда последние буквы не помещались!!! Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я". Пока я не собиру из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда не уйду... Продаётся нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота. В детстве мы мечтали стать взрослыми, чтобы "все было можно". Теперь мы мечтаем стать детьми, чтобы "все было можно". Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости- ПАЗЛЫ на 2000 деталек. Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый... Будешь выпендриваться, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу. Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает. "Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар -из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" -Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?— У нас есть проблема и похуже, сынок... -Какая?— НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"? Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! ...И ваш самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести всё это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал продуктов на определённую сумму задают вопрос: "Пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |