![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не смогла устоять, супермодели!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оговорюсь - фото изначально с форума фетишистов.
(IMG:http://i070.radikal.ru/0904/81/c13516b8e2e1.jpg) (IMG:http://s54.radikal.ru/i145/0904/37/db2b941ad181.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Всё связано из отдельных мотивов, потом фантазийно выложено и между собой связано сеткой. Офигенно много трудоемкой и кропотливой работы!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Всё связано из отдельных мотивов, потом фантазийно выложено и между собой связано сеткой. Офигенно много трудоемкой и кропотливой работы! Я даже не представляю, как это всё можно сделать! Какое терпение! И руки из нужного места! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я даже не представляю, как это всё можно сделать! Какое терпение! И руки из нужного места! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И руки, и голова. Ведь их красиво даже разложить - тоже много тяму дать надо. Я за такое даже пока браться боюсь. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И руки, и голова. Ведь их красиво даже разложить - тоже много тяму дать надо. Я за такое даже пока браться боюсь. Глаза боятся, руки делают! Тем более, что у тебя явно талант! И не скромничай! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Глаза боятся, руки делают! Тем более, что у тебя явно талант! И не скромничай! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) Неее, даже не уговаривайте! За такое я возьмусь. когда мне конкретно делать нечего будет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:04 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |