![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Я вижу что у меня полно всяких дисков, завалена ими вся квартира! Мама дорогая! Что теперь с этим делать?
Если бумажку было можно порвать или сжечь, то что делать с этими дисками, которые записывают и покупают все кому не лень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
У меня проблема: смайлы не открываются! Окно открывается, и там эти всякие козябры, а картинок нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , не открываются!!!!!! (плакаю....)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
У меня проблема: смайлы не открываются! Окно открывается, и там эти всякие козябры, а картинок нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , не открываются!!!!!! (плакаю....) НЕтти, а где у тебя смайлики не открываются? в чате или сообщениях? Если 1 ое то -Сдвинь вправо нижнюю планочку и там все смайлы тебе и откроются! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) А в сообщениях - все выкатывается сразу !!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043a_c5b22fa7_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |