![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Девчонки, я заболела собакой породы комондор. Сплю и вижу эту псинку уже рядом с собой. Никогда не думала, что способна влюбиться в собаку до такой степени. А глянуть и прочитать о ней можно здесь: http://komjan.narod.ru/lit_9.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Эта собака линяет только в щенячьем возрасте, потом уже волос с нее нет, кроме того, ее не надо расчесывать, единственное, около года надо сформировать аккуратные дреды, эти самые шнуры, больше никакого ухода за ней, по сравнению с другими собаками не нужно. Внучка называет эту породу ходячей шваброй. Мне показала фото этой собаки дочка, потом я весь интенет перерыла, все, что возможно, прочитала о ней. Одно могу сказать, посторонний никто не войдет на мою территорию без моего разрешения. Охранник просто лучший. Собака одного хозяина. За хозяина и его "стадо", то бишь семью, и его добро убьет любого, кто угрожает любимому хозяину. Говорить этой собаке "фас" не надо, она нутром чует опасность.
Причем, она нападает не по-овчарочьи, она сразу бьет пастью. Короче, это волкодав. Намордник ему не помеха, потому что он перебивает хребет волку пастью. В то же время, собака очень спокойная, предпочитает лежать в сторонке и наблюдать, все ли в порядке, не обижают ли больщие маленьких, тогда она может рыкнуть или аккуратно потрепать, без увечий, провинившегося. Один нюанс, по ночам эта собака никогда не спит, а находится в постоянном движении. Эта собака уже в возрасте 4-х месяцев знает, что она - сторож и охранник. Натаскивать на охрану ее не надо. И вообще, в конце мая, надеюсь, я уже обзаведусь такой девочкой. Она появилась уже на свет 2-го апреля в славном городе Екатеринбурге. В России у нас таких собак чуть больше пятисот. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:46 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |