![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Сидели мы вчера с доченькой у нее на кухне, болтали о том-о сем... потом посмотрели с грустью друг на друга: на носу лето, а мы растолстели как хрюшки, на мне куртка как на барабане стала, того гляди - лопнет по швам. Решили мы, что надо худеть, но не по прочитанным диетам, а по науке. Отправила она меня сегодня на запись в клинику по сбрасыванию веса. Я съездила, там заключили со мной договор, заставили заполнить анкету по моему аппетиту в разных жизненных ситуевинах, вопросов этак на тридцать. Потом со мной пообщалась врач, уточнила вопросы по моим хроническим заболеваниям. В понедельник идем с дочей на первое занятие. Велено придти в брюках и носках, без колготок, будут изучать мои суставы, а еще велено взять большую общую тетрадь для записей. В общем, посмотрим, что получится. В прошлый раз доча там занималась, за месяц сбросила 15 кг, и этот вес у нее держался 2 года.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
МЯСНЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бекон -324 Ветчина нежирная - 132 Ветчинная колбаса - 242 Диетическая колбаса - 242 Докторская - 257 Карбонат - 154 Колбасы в/с в среднем - 420 Колбасы с/к в среднем - 425 Любительская - 301 Молочная - 252 Останкинская - 244 Сардельки говяжьи - 215 Сардельки свиные - 322 Сосиски гриль - 182 Сосиски докторские - 221 Сосиски - молочные - 261 Сосиски русские - 250 Сосиски с сыром - 256 Сосиски сливочные - 277 Телячья колбаса - 308 Чайная - 216 МЯСО И СУБПРОДУКТЫ Баранина бедро - 166 Баранина лопатка - 209 Баранина ребра - 182 Баранина филе - 166 Вымя - 142 Говядина грудинка - 218 Говядина жирная - 261 Говядина лопатка - 168 Говядина постная - 139 Зайчатина - 124 Конина филе - 167 Косуля - 106 Крольчатина - 183 Легкое говяжье - 69 Мозги говяжьи - 127 Оленина - 123 Печень говяжья - 127 Печень куриная - 92 Печень свиная - 109 Печень телячья - 96 Почки говяжьи - 86 Почки свиные - 92 Свинина грудинка бескостная - 439 Свинина жирная - 491 Свинина карбонат - 124 Свинина лопатка - 257 Свинина постная - 137 Свинина ребра - 291 Свинина шея -234 Сердце говяжье - 86 Телятина бедро - 89 Телятина вырезка - 94 Телятина лопатка - 105 Язык говяжий - 173 Язык свиной - 208 ОВОЩИ, БОБОВЫЕ И ЗЕЛЕНЬ Авокадо - 160 Артишоки - 45 Базилик - 19 Баклажан - 24 Зеленый горошек - 55 Горох сушеный - 298 Ботва свекольная - 17 Брокколи - 27 Брюква - 37 Имбирь корень - 17 Кабачок - 17 Каперсы - 21 Капуста белокочанная - 28 Капуста брюссельская - 35 Капуста китайская - 12 Капуста краснокочанная - 27 Капуста савойская - 33 Капуста цветная - 30 Картофель зрелый - 77 Картофель молодой - 60 Каштаны - 210 Кинза - 24 Кольраби - 44 Кукуруза початок - 56 Лук зеленый - 20 Лук порей - 36 Лук репчатый - 41 Лук шалот - 25 Маслина - 348 Морковь - 36 Мята - 13 Огурец - 11 Олива консервы - 175 Пастернак - 47 Перец болгарский сладкий - 26 Петрушка зелень - 49 Петрушка корень - 51 Ревень - 18 Редис - 20 Редька - 36 Репа - 32 Розмарин - 19 Руккола - 23 Салат зеленый - 16 Салат римский листья - 13 Свекла - 42 Сельдерей корень - 21 Сельдерей листья - 13 Соя - 322 Соя ростки - 65 Спаржа - 21 Тимьян - 14 Томат - 24 Топинамбур - 61 Тыква - 22 Укроп - 40 Фасоль консервированная - 16 Фасоль стручковая - 23 Фасоль сушеная - 298 Хрен - 59 Цикорий - 21 Цуккини - 24 Черемша - 34 Чеснок - 149 Чечевица красная сушеная - 295 Чечевица ростки - 120 Шнитт-лук - 26 Шпинат - 23 Щавель - 22 Эстрагон - 18 В заключение сегодня еще расскажу кое-что. Как считать калорийность мяса, рыбы, птицы, грибов и морепродуктов без использования масла (варка, пароварка, барбекю, шашлык, запекание в духовке, приготовление в посуде с тефлоновым покрытием): взвешивается готовый уже продукт, по полученному весу высчитывается калорийность продукта (см. таблицу калорийности). Курица-гриль считается калорийней на 30% за счет жира, капающего на ее поверхность. Как считать калорийность пельменей, равиоли, мантов, хинкали Взвешивается сырой продукт, по полученному весу высчитывается калорийность продукта. От полученной калорийности нужно отнять 20%. На калькуляторе это делается так: Х (калорийность продукта) нужно умножить на 0,8. Полученная цифра соответствует калорийности данных вареных продуктов. На сегодня хватит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:39 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |