![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Сидели мы вчера с доченькой у нее на кухне, болтали о том-о сем... потом посмотрели с грустью друг на друга: на носу лето, а мы растолстели как хрюшки, на мне куртка как на барабане стала, того гляди - лопнет по швам. Решили мы, что надо худеть, но не по прочитанным диетам, а по науке. Отправила она меня сегодня на запись в клинику по сбрасыванию веса. Я съездила, там заключили со мной договор, заставили заполнить анкету по моему аппетиту в разных жизненных ситуевинах, вопросов этак на тридцать. Потом со мной пообщалась врач, уточнила вопросы по моим хроническим заболеваниям. В понедельник идем с дочей на первое занятие. Велено придти в брюках и носках, без колготок, будут изучать мои суставы, а еще велено взять большую общую тетрадь для записей. В общем, посмотрим, что получится. В прошлый раз доча там занималась, за месяц сбросила 15 кг, и этот вес у нее держался 2 года.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Если ты имеешь в виду буханку, то половинка отрезанного куска весит около 25 г, плюс-минус 2 грамма. Я отрезаю нетолстые куски, но и непрозрачные, около 1 см в толщину.
Да, девочки, еще тонкость. Я уже говорила, что если пьешь много воды, то из организма выходит много гадости, все это идет через печень. Кроме того, теряется очень много витаминов, это тоже не есть хорошо. Для избежания стрессов для организма я пью от печени карсил, можно пить любые другие гепатопротекторы, врач нам советовал эссенциале (я про него слышала, что на зрение плохо действует), солянку холмовую, гепотон, лохин, а из витаминов пью дуовит, он подешевле, а необходимых витаминов достаточно, можно купить любые другие витамины, только избегайте раскрученные марки, состав тот же, а цена заоблачная. В силу того, что печень у меня здоровая, пью их один раз в день. Некоторые для скорейшего сжигания жира используют синекал, но моя дочь, к примеру, его не принимает (ее вес в начале был 148 кг). Еще обязательно нужно принимать Омега3жирные кислоты, это и есть растительное масло. То есть, утром, на завтрак вместе с пищей съели ложку растительного масла, но ее калории не считаете, это для здоровья подарок. Остальное считаете. Еще, при начале похудания первые два дня ни грамма алкоголя, потом можно по чуть-чуть, если надо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:17 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |