![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку.
Увидев корень сельдерея в овощном ларьке, хапанула этот корнеплод, принесла домой, вся такая счастливая... а вот что с ним делать - понятия не имею! Не, я, конечно, читала о жуткой пользе, пряном вкусе и вообще о невообразимых вкусовых его качествах... НО ШО С НИМ ПРИГОТОВИТЬ??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Одна надежда - на вас. Выручайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рыся, да, внутрь тушки. Варишь рассыпчатую кашу, грибы обжариваешь с луком (масла много не клади), а потом начиняешь утку. Тушку можно зашить суровой ниткой или защепить зубочистками, чтоб каша не высыпалась.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:37 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |