![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку.
Увидев корень сельдерея в овощном ларьке, хапанула этот корнеплод, принесла домой, вся такая счастливая... а вот что с ним делать - понятия не имею! Не, я, конечно, читала о жуткой пользе, пряном вкусе и вообще о невообразимых вкусовых его качествах... НО ШО С НИМ ПРИГОТОВИТЬ??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Одна надежда - на вас. Выручайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, спасибо, девчата!
Сегодня делала салат из моркови, сельдерея и яблока. С лимонным соком и оливковым маслом. К моей радости, корень сельдерея оказался не таким "пахучим", как черешки, что я выращивала летом! И, что немаловажно, мне понравилось! Теперь решила к Новому году замахнуться на более интересные салаты с ним, которые нашла в инете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, Лёль! Я так и сделаю! А жир во время запекания наверное вытопится? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А при какой температуре лучше выпекать? Да и еще утятницу надо прикупить (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Жира будет много, точно тебе говорю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы часть собираем в баночку и потом с ним можно и картошки пожарить, и в кашу какую добавить - пальчики оближешь! А утятницу не обязательно брать специально, можно и просто на противне печь. Только не забывай поливать утку вытопившимся жиром и соками, чтоб не сухая была и красивая. А температура у меня в духовке одна - 180, при ней и пеку минут сорок, а потом убавляю наполовину и всё оставшееся время утка при половиином жаре томится. Кстати, Сонин вариант с капустой - очень вкусно! А ещё - с отваренной гречкой и белыми грибами, тоже офигительно выходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати, Сонин вариант с капустой - очень вкусно! А ещё - с отваренной гречкой и белыми грибами, тоже офигительно выходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прямо внутрь закладывать? (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) спасибо! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |