![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку.
Увидев корень сельдерея в овощном ларьке, хапанула этот корнеплод, принесла домой, вся такая счастливая... а вот что с ним делать - понятия не имею! Не, я, конечно, читала о жуткой пользе, пряном вкусе и вообще о невообразимых вкусовых его качествах... НО ШО С НИМ ПРИГОТОВИТЬ??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Одна надежда - на вас. Выручайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
К утке и яблокам - квашеную капусту,и внутрь,и на противень,где утка запекается.Сочетание просто невероятно аппетитное.В принципе,рассчитано на гуся,но и суткой отлично - проверено!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
К утке и яблокам - квашеную капусту,и внутрь,и на противень,где утка запекается.Сочетание просто невероятно аппетитное.В принципе,рассчитано на гуся,но и суткой отлично - проверено! Спасибо, Сударыня Соня! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) обязательно добавлю и то и другое! Я еще подумала, а к жирной утке какой гарнир нежирный подать? капуста будет отлично! еще на противень можно и кабачков положить под печь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:19 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |