![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку.
Увидев корень сельдерея в овощном ларьке, хапанула этот корнеплод, принесла домой, вся такая счастливая... а вот что с ним делать - понятия не имею! Не, я, конечно, читала о жуткой пользе, пряном вкусе и вообще о невообразимых вкусовых его качествах... НО ШО С НИМ ПРИГОТОВИТЬ??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Одна надежда - на вас. Выручайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку. корень сельдерея Одна надежда - на вас. Выручайте! Лёль, у нас часто готовят сала. который называется "Мужской", в его основе корень сельдерея. 1. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЯБЛОК ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки (без кожицы и семян) и корень сельдерея нарезать соломкой. Ошпарить очищенные грецкие орехи, удалить оболочку, порубить. Все смешать и заправить оливковым маслом, посолить и поперчить (по желанию полить майонезом). Переложить в салатник, украсить зеленью. 2. САЛАТ ИЗ ЯБЛОК, МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки, морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке или овощерезке, перемешать. Добавить по вкусу хрен, размешать. Чтобы сельдерей и яблоки не потемнели, надо их сбрызнуть соком лимона или уксусом. Этот салат можно заправить майонезом, приготовленным из желтка, оливкового масла и лимонного сока, или лимонным соком и оливковым маслом (в одинаковом количестве) и полить сверху сметаной. 3. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ОВОЩЕЙ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Нарезать корни сельдерея тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры – тонкими кружочками, уложить овощи горкой на листья зеленого салата, полить ореховым соусом (можно подать соус отдельно), украсить зеленью. СОУС ОРЕХОВЫЙ: толченые орехи развести уксусом, добавить кипяченую воду, рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный молотый перец, зелень мяты и кинзы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))) А вот что нашла: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22732/ попробуй, вдруг получится вкусно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:25 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |