![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, товарищи, совершила я вчера абсолютно спонтанную покупку.
Увидев корень сельдерея в овощном ларьке, хапанула этот корнеплод, принесла домой, вся такая счастливая... а вот что с ним делать - понятия не имею! Не, я, конечно, читала о жуткой пользе, пряном вкусе и вообще о невообразимых вкусовых его качествах... НО ШО С НИМ ПРИГОТОВИТЬ??? (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Одна надежда - на вас. Выручайте! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я люблю утку с яблоками в утятнице запекать.
Натираешь утку солью и перцем, потом внутрь яблоки чищенные и на 4 части резанные, складываешь в утятницу - и в духовку на пару часов, поливая соком от жарки. Утка, конечно, очень жирная птица. Но домашняя - всегда вкусно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |