![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2009 Из: Израиль. самый север Пользователь №: 33 ![]() |
Многие впадают состояние депрессии...
Часто или нет, но это состояние, я думаю каждому знакомо. Кто и как с этим справляется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А лучше вообще не работать, а ездить куда хош!
Но это опасные мечты, Лёль, знавала я одного такого мечтателя... На диване с голым задом мечтал о шикарном доме, столе с красной икрой и тд. (Манилов, фамилия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Не дай Бог! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А лучше вообще не работать, а ездить куда хош! Но это опасные мечты, Лёль, (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Женщина должна мало работать...( это я сейчас я так думаю...), а я всю жизнь мечтаю...но не лежа на диване...(зачем нам крайности?...)всегда работала еще плюс работа после работы..... Однажды наработалась так!!! что загремела под "фанфары" (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) Сейчас так не хочу... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |