![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2009 Из: Израиль. самый север Пользователь №: 33 ![]() |
Многие впадают состояние депрессии...
Часто или нет, но это состояние, я думаю каждому знакомо. Кто и как с этим справляется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Странно, как это я попустила эту тему?
С усталостью да еще хронической есть одно средство борьбы-не работать так много! Конечно понимаю, что это сделать очень даже не просто...тем более когда много работы...и потом ночью не можешь уснуть до 3-00 -х или даже 4-00-х!!! а утром на работу... Я помню, когда я работала в СГП, я просто шла к своему врачу и он давал мне больничный... потому что я боялась что снова вырублюсь так, что мало не покажется.... В таких состояниях спиртное мне не помогает-потому что не могу выпить столько. чтобы отключиться (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сейчас я много не работаю - этим и спасаюсь! А от плохого настроения помогает избавиться поход в магазин или зову любовника (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (а я была в Тунисе!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:09 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |