![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Решила и свои пять копеек вложить, капусту делаю по старинному рецепту, получается просто восторг!!!
Рецепт квашенной капустки. Нужно на 3-х литровую банку: Капуста 2-2.5 кг Морковка 2 шт 5 шт перец горошком 2 лаврушки Капусту нашинковать, морковку натереть, перемешать, добавив перец и лавровый лист. Запихнуть в 3-х литровую банку довольно плотно. Сделать в центре лунку. В неё всыпать 2 столовые ложки соли и добавить 2 столовые ложки мёда. Залить водой 90 градусов. Поставить в ёмкость, чтобы рассол не вытекал на стол и забыть на 2 дня. Можно время от времени прокалывать капустку, чтобы выходил воздух. Через 2 дня лопать, предварительно удалив домашних подальше, как конкурентов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:51 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |