![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А вы знаете, что существуют идеальные вкусовые сочетания?
Например, как Одно без другого вроде бы возможно, но уже не то (IMG:style_emoticons/default/0_10442_1ebfedca_XS.gif) А осень хороша тем, что появляется множество сортов яблок, выбирай любые! И грешно полениться и не испечь мой любимейший пирог, я бы даже сказала - королеву всех пирогов - шарлотку. Кстати, в моем арсенале рецептов, этот - один из самых безотказных, который получается ВСЕГДА. Шарлотка (IMG:http://s011.radikal.ru/i315/1110/7a/c0702b16f7d5.jpg) Нам потребуется: 2 средних яблока (желательно плотных и кисло-сладких, для контраста вкуса), 4 яйца, 1 стак. сахара, 1/2 пачки маргарина, 1/2 стак. сметаны, 1,5 стак. муки, разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды), корица, панировочные сухари. А далее все просто. 1. Растираем с сахаром размягченный маргарин, добавляем яйца, взбиваем, а затем последовательно вводим все остальные ингредиенты теста. 2. Яблоки моем, чистим от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. 3. Смазываем маслом форму для выпечки, щедро посыпаем сухарями (не поленитесь, иначе все ваши яблоки просто прилипнут к поверхности) 4. Высыпаем в форму яблоки, щедро посыпаем их корицей 5. Заливаем их тестом. 6. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности (в среднем - 30-40 минут) Готовность таких пирогов обычно проверяю спичкой, втыкая её на всю длину. Если она выходит из пирога сухая, то всё готово. При желании готовую шарлотку сверху посыпать сахарной пудрой. В прохладный осенний вечер кусочек пирога с изумительным запахом яблока и корицы и кружкой горячего ароматного чая обязательно поднимет вам настроение (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:30 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |