депрессии... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
депрессии... |
17.3.2009, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2009 Из: Израиль. самый север Пользователь №: 33 |
Многие впадают состояние депрессии...
Часто или нет, но это состояние, я думаю каждому знакомо. Кто и как с этим справляется? |
|
|
18.10.2011, 22:04
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Абсолютно то же самое. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я думала - только со мной такое бывает... Упс, а я думала, что только со мной! (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) Со всеми бывает, кажется, что настолько вымотан, что сейчас упадешь и вырубишься. Ан нет, лежишь - и сна ни в одном глазу, и мысли всё крутятся, и ноги бегут куда-то, и руки дела неведомые делают. Нужно пить успокаивающее что-то, я вот настойку пиона иной раз потребляю. Но сейчас, в последнее время, мне пока что не требуется допинг, просто падаю и всё. Повезло, наверное. Нужно пить... ключевая фраза! (IMG:style_emoticons/default/0_1045a_878aa8a0_XS.gif) Дело прошлое, немного может быть не в тему, но расскажу, простите, если что не так. По осени дело было в прошлом году, испытала страшный стресс, была в штатах, а дома случилась беда, помочь не могла, страшно переживала. И старалась никому и ничего не показывать, чтобы не огорчить и не расстроить никого. Подруга оказалась мудрее меня, смотрела на меня, смотрела, потом посадила и сказала: "Ну-ка, выкладывай, что случилось!" И я расплакалась... выложила ей всё. Она встала, ушла в комнату и вернулась со стопкой водки. Заставила меня выпить. И, как ни странно, меня "отпустило". А потом она рассказала, что так снимают стресс в сложных ситуациях. Это помогает избежать инфарктов. Сейчас немного иная ситуация, просто навалилось много работы, усталость страшная... не знаю, как вылезти из этого состояния хронической усталости. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |