![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Началась у нас новая жизнь, товарищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На кухне завелся новый девайс под названием пароварка, сегодня была апробация. Довольны. Обед - паровые котлетки и картошечка. (IMG:http://s40.radikal.ru/i087/1109/2f/08140a2589c7t.jpg) (IMG:http://i031.radikal.ru/1109/7d/c4ff15560768t.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Почаще бы влезала так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это, наверное, типа скороварки? Хотя, название как раз обратное... никогда такой штуковины не встречала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Я постараюсь, просто начало нового учебного года и я падаю бЭс сил... как из пароварки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О! это же хорошо! что влезла, Лил! сейчас выбор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но если ты прикупила это много лет назад то сейчас это уже и не найти... Рыська, глянь в инете, там таких полно! На самом деле и правда очень удобная штука. 1. Можно поставить на всю ночь варить кашу, например, гречку и утром получите просто шикарную и рассыпчатую! Великолепно варит крупы, не надо присматривать, ничего не сгорит и не убежит! 2. Мясо получается великолепным! И опять же, не надо ничего караулить, поставил и забыл! 3. Варенье удобно варить, кто этим занимается. В инете много информации и рецептов. Я очень довольна, правда и минус есть - место занимает много, но для кого-то это не так важно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рыська, глянь в инете, там таких полно! На самом деле и правда очень удобная штука. 1. Можно поставить на всю ночь варить кашу, например, гречку и утром получите просто шикарную и рассыпчатую! Великолепно варит крупы, не надо присматривать, ничего не сгорит и не убежит! Вот это как раз для меня! Вчера делала как бы кабачковую икру-салат-закуску...И что вы думаете? Выпила шампанского (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ушла спать на верх...утром просыпаюсь в 7-00, от запаха, как бы кофе. Лежу и думаю, как это запах кофе ко мне от соседей проник? спустилась вниз, а у меня на медленном огне стоит уже кокс- а не кабачек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не пейте шампанского на ночь! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |