![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
начиная с 2:26 такой пассаж идет - уплакаться-уписаться можно!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sIpGO64B2tU |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Хочется перевода...))) Я же не такой меломан и не все популярные группы знаю...Но учусь)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Хочется перевода...))) Я же не такой меломан и не все популярные группы знаю...Но учусь))) вот он! http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nick_cave/henry_lee.html ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Какая жестокая девушка! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какая жестокая девушка! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) так Кейв - австралиец, кажется по викпедии, - у них там крокодилы детей глотают, - и такое как в песне, поэтому жестокостью там в Австралии никому не кажется. а про PJ Harvey ничего не знаю - стесняюсь посмотреть - она мне очень нравится.))))) |
|
|
![]()
|
|
так Кейв - австралиец, кажется по викпедии, - у них там крокодилы детей глотают, - и такое как в песне, поэтому жестокостью там в Австралии никому не кажется. а про PJ Harvey ничего не знаю - стесняюсь посмотреть - она мне очень нравится.))))) Сколько стран, столько и нравов! и каких! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сколько стран, столько и нравов! и каких! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ага! неповторимый, прекрасный мир. вон, в Ирландии, кажется, - мужики, вообще - в юбках, и гудят как обалденные в свои дудки. ))))) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ага! неповторимый, прекрасный мир. вон, в Ирландии, кажется, - мужики, вообще - в юбках, и гудят как обалденные в свои дудки. ))))) Да! мир разнообразен! А у меня при повторном открытии фильма, предложили скачать программу, которая сейчас дает звук при просмотре!)) Но фильм очень грустно начался...посмотрю позже , когда настроение будет на высоте...)) |
|
|
![]()
|
|
Да! мир разнообразен! А у меня при повторном открытии фильма, предложили скачать программу, которая сейчас дает звук при просмотре!)) Но фильм очень грустно начался...посмотрю позже , когда настроение будет на высоте...)) замечательно! всё правильно. звук. уточни только - ты про семёрку или ХР? зы. грустно... - так я тебе нарочно - чтоб клин клином. когда грустно, - а тебе - весёлое - рвать, ведь, может, начать.))))) |
|
|
![]()
|
|
замечательно! всё правильно. звук. уточни только - ты про семёрку или ХР? зы. грустно... - так я тебе нарочно - чтоб клин клином. когда грустно, - а тебе - весёлое - рвать, ведь, может, начать.))))) У меня здесь семёрка, всё это я на ней устанавливала.... Клин, клином...??? не знаю...тогда нужна новая любовь?, а не грусть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |