![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
У каждого в жизни бывают моменты, когда нам плохо и нужна поддержка.
Хочу поддержать нашу U4ilku, Светка, держись! Всё у тебя будет отлично, ты справишься, будешь у нас самой зоркой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Молодец! У Бродского сильней всего сказано про сиделку. Но не вспомнить-не найти теперь. Там смысл, что вылечивают не врачи даже самые пуперные, - а сиделка. Ну, такая как ты. А врачи только так думают, что это они спасли. ))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец! У Бродского сильней всего сказано про сиделку. Но не вспомнить-не найти теперь. Там смысл, что вылечивают не врачи даже самые пуперные, - а сиделка. Ну, такая как ты. А врачи только так думают, что это они спасли. )) Спасибо тебе,венг, в корень зришь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне еще узнать бы, сколько спросить денЮх за эту работу? подскажи чтобы не продешевить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Спасибо тебе,венг, в корень зришь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне еще узнать бы, сколько спросить денЮх за эту работу? подскажи чтобы не продешевить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не помню уже. beatles. любовь деньгами не купишь - can't bye me love - так, кажется - Лёльку попроси отъютубить.))) понимаешь! ты по природе уже своей счастливая - нам ещё money копить и копить, чтоб хоть долю такого счастья, как твоё - успеть обмануться, что успели купить.))) чтоб в кипрах переживать ещё - это какой богатой надо быть!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
не помню уже. beatles. любовь деньгами не купишь - can't bye me love - так, кажется - Лёльку попроси отъютубить.))) понимаешь! ты по природе уже своей счастливая - нам ещё money копить и копить, чтоб хоть долю такого счастья, как твоё - успеть обмануться, что успели купить.))) чтоб в кипрах переживать ещё - это какой богатой надо быть!!!!! Венг, у тебя такой тонкий юмор, что не всегда тебя понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по природе своей я счастлива (но не по тому что money бывают....) А просто я родилась счастливой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Венг, у тебя такой тонкий юмор, что не всегда тебя понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по природе своей я счастлива (но не по тому что money бывают....) А просто я родилась счастливой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) понял. счастливая от рождения. повезло.)) |
|
|
![]()
|
|
понял. счастливая от рождения. повезло.)) А это был мой, тонкий юмор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя...в любой шутке есть доля истины?(так говорят) |
|
|
![]()
|
|
А это был мой, тонкий юмор! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя...в любой шутке есть доля истины?(так говорят) правильно говорят! )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну, вот. тебе уже богова награда тогда. ты теперь не муравей, - а вселенная вся.)) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ну, вот. тебе уже богова награда тогда. ты теперь не муравей, - а вселенная вся.)) А Бог, как я понимаю, у нас ты? А все остальные, наверное, мордами не вышли, потому ходят муравьями и кротами! Пора создавать тему о скромности. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS У нас тут к таким "Богам" отношение особо трепетное. Так что советую аккуратней в высказываниях. |
|
|
![]()
|
|
А Бог, как я понимаю, у нас ты? А все остальные, наверное, мордами не вышли, потому ходят муравьями и кротами! Пора создавать тему о скромности. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) PS У нас тут к таким "Богам" отношение особо трепетное. Так что советую аккуратней в высказываниях. не, Лил - до бога я чуть-чуть не дотянул. вот, если бы слово "уже" пропустил - тогда бы - да! )))) ну, Лил - я же теперь исправился почти уже - для меня теперь муравьи и кроты премилые все. у нас тут муравьев полно - даже в доме они. и кротов тоже - когда электрокошу - так и выскакивают из под смородины вместе с ежами.)))) может, лучше создать две паралельные темы - о скромности и не о скромности? ))) правильное отношение. требую распнутия. ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:09 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |