![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Очень часто встречаю в инете рецепты различных супов-пюре, скажу даже, что очень хочется приготовить и попробовать. Но останавливает отсутствие блендера.
а как его правильно выбрать? И вообще - не станет ли он ещё одной завалявшейся и не особо нужной утварью у меня на кухне? Знатоки, посоветуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
То есть. у тебя не погружной, а с чашей? Не Борс, но добавлю: у меня 2-в-1, не стационарный. Чаша на 0,5 л со своим ножом - для измельчения всякого относительно твёрдого, и погружной со своим ножом - тут уже скорее пюре получается. Фирму не помню. Совет, как обычно: о ёмкостях подумайте заранее, т.к. разбрызгивает. У меня та система, что с чашей, имеет крышку, а для погружного дома откопалась пивная кружка с чуток зауженным горлом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:46 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |