IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваш любимый рецепт.
KarpovSergei
сообщение 4.9.2009, 18:01
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.8.2009
Из: Russia
Пользователь №: 119



Фарфалле с морепродуктами

Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Лёлька
сообщение 10.6.2011, 11:19
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 8979
Регистрация: 10.3.2009
Из: Алтайский край
Пользователь №: 2



Lilac, как обещала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Торт Черепаха
Тесто:
6 яиц,
1.5 стак. сахара,
1/2 стак. сметаны,
1 ч.л. соды (погасить),
3 стак. муки
Всё смешать до однородной массы. На смазанный лист ложкой (или из кондит.мешка) выкладывать лепешки и выпекать при 200 градусов до зарумянивания. Пекутся очень быстро! Горячими опускаем в крем и высокохудожественно укладываем в форме черепахи.

Крем:
100 гр. сл.масла
2 стак. сахара,
1л. густой сметаны
Взбить.

Сегодня пекла его сыну, уж лет 10 точно его не стряпала. Выложила просто кучкой, лень патамушта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://s42.radikal.ru/i096/1106/b4/4228eaa87e02t.jpg)

Конечно, обычно его посыпают тертым шоколадом и орехами, но мне и так слишком сладко, чтоб ничего ненароком не слиплось, оставлю так. Только надо дать настояться хотя бы ночь.

Посмотрите, как, по идее, торт должен выглядеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilac
сообщение 11.6.2011, 3:02
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4723
Регистрация: 10.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1



Цитата(Лёлька @ 10.6.2011, 12:19) *
Lilac, как обещала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Торт Черепаха
Крем:
100 гр. сл.масла
2 стак. сахара,
1л. густой сметаны
Взбить.

Сегодня пекла его сыну, уж лет 10 точно его не стряпала. Выложила просто кучкой, лень патамушта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


Лёль, спасибо! Я и правда первый раз слышу об этом чуде.
Надо попробовать!
Вопросик, а 1л. густой сметаны это литр или ложка? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И ещё, та черепаха, которая на картинке, кажется вязанной, её не хочется лопать, а твою я бы с оооогромным удовольствием скушала... но...
Нет счастья в этом мире!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- KarpovSergei   Ваш любимый рецепт.   4.9.2009, 18:01
- - Лада   Попробую конечно Лель,вот только с салом то как бы...   16.3.2011, 9:05
- - Лёлька   Сало пусть на боках будет. А лучше - пусть лучше н...   16.3.2011, 9:59
- - Лёлька   Lilac, как обещала Торт Черепаха Тесто: 6 яиц, 1...   10.6.2011, 11:19
|- - Lilac   Цитата(Лёлька @ 10.6.2011, 12:19) Lilac, ...   11.6.2011, 3:02
- - Лёлька   л. - это литЫр! Про ложку я пишу - 1 ст.л.   11.6.2011, 5:40
- - Лёлька   Очень люблю свежие овощи! Сейчас продаются зам...   24.6.2011, 17:08
- - Лёлька   А ещё очень люблю жареные кабачки Сыну с помид...   24.6.2011, 18:15
- - Рыська   Я тоже люблю все из кабачков! Надо твой рецепт...   24.6.2011, 19:19
- - Lilac   Вкусненько, однако! Спасибо, Лель, попробуем о...   25.6.2011, 3:32
- - Лёлька   Завтра запеканку опять буду делать, только теперь ...   25.6.2011, 17:12
- - Лёлька   Осень. Пора квашения капусты, хотя, в нашей семье ...   27.9.2011, 11:57
- - Lilac   Красиво! Аж слюнки потекли! Но... не люблю...   27.9.2011, 17:38
- - Лёлька   А я капусту во всех видах обожаю!   27.9.2011, 17:49
|- - Рыська   Цитата(Лёлька @ 27.9.2011, 18:49) А я кап...   27.9.2011, 21:41
- - Лёлька   А вы знаете, что существуют идеальные вкусовые соч...   21.10.2011, 13:10
- - Lilac   Красотень! Обожаем шарлотку! Только я пеку...   21.10.2011, 15:00
|- - Рыська   Цитата(Lilac @ 21.10.2011, 16:00) Красоте...   2.11.2011, 12:04
- - Лёлька   А у меня ещё припасен рецепт песочной шарлотки Ка...   21.10.2011, 16:32
|- - Lilac   Цитата(Лёлька @ 21.10.2011, 16:32) А у ме...   23.10.2011, 19:32
- - Lilac   Решила и свои пять копеек вложить, капусту делаю п...   1.11.2011, 21:05
- - Lilac   Нашла интересные варианты для лаваша. Лёль, вспоми...   6.1.2015, 23:27
- - Лёлька   ЦитатаУ тебя такие руки, наверное, что из них всё ...   7.1.2015, 13:38
|- - Lilac   Цитата(Лёлька @ 7.1.2015, 14:38) Это прос...   7.1.2015, 18:04
|- - Рыська   Цитата(Lilac @ 7.1.2015, 18:04) А я уже р...   10.3.2015, 12:35
- - Лёлька   Ой, девчата, я тут пару недель назад попала случай...   10.3.2015, 16:24
- - Lilac   Диетический салат!!! Калорийность на ...   27.5.2015, 21:29
- - Лёлька   Творог в салате, необычно. Лен, пробовала такой?   28.5.2015, 1:37
- - Lilac   Цитата(Лёлька @ 28.5.2015, 1:37) Творог в...   4.6.2015, 1:41


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 4:25
Skin By: atsaunier Winxperts.net