![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2009 Из: Russia Пользователь №: 119 ![]() |
Фарфалле с морепродуктами
Лук и чеснок очистить, измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить, помешивая, пук и чеснок до прозрачности. Морепродуктымидии,креветки, кальмарыпрожарить вместе с луком и чесноком. Готовить 3-4 минуты, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Отварить пасту фарфелле в подсоленной воде с оливковым маслом, откинуть, дать стечь воде. Заправить маслом и приготовленным сливочным соусом с морепродуктами, перемешать. Подавать горячим. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Lilac, как обещала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Торт Черепаха Тесто: 6 яиц, 1.5 стак. сахара, 1/2 стак. сметаны, 1 ч.л. соды (погасить), 3 стак. муки Всё смешать до однородной массы. На смазанный лист ложкой (или из кондит.мешка) выкладывать лепешки и выпекать при 200 градусов до зарумянивания. Пекутся очень быстро! Горячими опускаем в крем и высокохудожественно укладываем в форме черепахи. Крем: 100 гр. сл.масла 2 стак. сахара, 1л. густой сметаны Взбить. Сегодня пекла его сыну, уж лет 10 точно его не стряпала. Выложила просто кучкой, лень патамушта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s42.radikal.ru/i096/1106/b4/4228eaa87e02t.jpg) Конечно, обычно его посыпают тертым шоколадом и орехами, но мне и так слишком сладко, чтоб ничего ненароком не слиплось, оставлю так. Только надо дать настояться хотя бы ночь. Посмотрите, как, по идее, торт должен выглядеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Lilac, как обещала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Торт Черепаха Крем: 100 гр. сл.масла 2 стак. сахара, 1л. густой сметаны Взбить. Сегодня пекла его сыну, уж лет 10 точно его не стряпала. Выложила просто кучкой, лень патамушта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёль, спасибо! Я и правда первый раз слышу об этом чуде. Надо попробовать! Вопросик, а 1л. густой сметаны это литр или ложка? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И ещё, та черепаха, которая на картинке, кажется вязанной, её не хочется лопать, а твою я бы с оооогромным удовольствием скушала... но... Нет счастья в этом мире! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |