![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Наступает лето. В жаркую погоду особенно хочется чего-то легкого, холодного. освежающего.
Помнится, где-то Пенка писала про холодные супы, только вот не найду никак. Давайте соберем в этой теме то, что готовим летом сами. Пенка, тебе слово (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Начни, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
а я вот не признаю холодные супы... это как бЭ и не еда вовсе....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
а я вот не признаю холодные супы... это как бЭ и не еда вовсе.... А вот и неправда - очень даже еда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я хоть и не люблю на кухне возиться,но летом могу иной раз сподобиться на то,что попроще - например,таратор или свекольник.Это такие блюда,которые даже я,невзирая на криворукость,не в состоянии испортить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) bors, не представляешь, как ты меня порадовал! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Хоть ты и не Пенка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) " Скажу тебе по секрету (только,тсс,никому ни слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - у него ещё много чего интересного и вкусного можно узнать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Например,о способах приготовления кофе - много-много и всяких-разных... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А где же, все-таки, Транспортный цех без менЮ совсем зачах.Пришлось взять |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Транспортный цех без менЮ совсем зачах.Пришлось взять Расскажи про свекольник, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду-жду. И ещё один холодный суп, ты где-то в темах писала, не найду никак. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Расскажи про свекольник, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А чего рассказывать?Отвариваю в подсоленной воде мелко нарезанную картошку,натираю на тёрке свёклу и морковь,нарезаю свежие огурцы,зелёный лук,разминаю вилкой сваренные вкрутую яйца и поджариваю слегонца лук и чеснок (для заправки).Закидываю в кастрюлю с почти готовой картошкой свёклу и морковь.Жду,когда картошка будет готова,гашу огонь и закидываю туда огурцы,зелёный лук,яйца и заправку.Добавляю специи и перемешиваю.Всё. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовлю свекольник обычно вечером,чтобы на следующий день он был холодным.Со сметаной оч вкусно,проходит на "ура" и исчезает,как правило,за два-три дня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может,я не по классическому рецепту готовлю - меня этому никто не учил.Скорее,это импровизация,которую я по личной прихоти именую свекольником. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А таратор я готовлю на кефире.Туда тоже идут свежие огурцы,зелёный лук,чеснок и много зелени,также оливковое масло и специи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |