![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Очень часто встречаю в инете рецепты различных супов-пюре, скажу даже, что очень хочется приготовить и попробовать. Но останавливает отсутствие блендера.
а как его правильно выбрать? И вообще - не станет ли он ещё одной завалявшейся и не особо нужной утварью у меня на кухне? Знатоки, посоветуйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я не могу сказать, что мне нравится внешний вид, сама бы я такую не купила, но дарёному коню, то есть кофеварке .... ну, Вы меня понимаете! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кофемолка у меня довольно старенькая, но работает великолепно! А для кофемашины не нужна в принципе, так как кофе там в капсулах, что весьма удобно, уже всё готово, упаковка вакуумная, аромат и вкус потрясающие и огромный выбор. Что понравилось, так это возможность даже чай различный в капсулах там же заваривать! Ну, и конечно же, радует возможность делать капучино. Прадва эта функция была у меня и в старой кофеварке. Ещё один плюс - нет фильтров, легко ухаживать. Хотя она по внешнему виду и не вписывается в мою кухню, но буду кухню менять и что-нибудь придумаю, всё равно не люблю, когда что-то стоит на столе, люблю, когда всё просторно и пусто! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кроме содержимого холодильника! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://s54.radikal.ru/i145/1106/44/d608a6a2a0fat.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:28 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |